اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Opera Mini web browser for Android

Bagi anda pengguna Android Cobalah browser tercepat di dunia Android!

– FAST: kecepatan Opera dan kontrol yang efisien meletakkannya di depan semua browser lainnya.
– MUDAH: Menjelajahi web di ponsel Anda semudah pada komputer desktop.
– HEMAT UANG: Mengurangi biaya data hingga 90% dengan teknologi kompresi yang unik kami.

Dan itu benar-benar gratis untuk diinstal dan digunakan.

Fitur lainnya :

  • Speed ​​Dial menampilkan semua situs favorit Anda dalam sekejap. Menarik mereka dengan satu keran!
  • Halaman Smart jendela pribadi Anda sendiri di web. Ini memberi Anda update instan dari jaringan sosial Anda,bersama dengan berita terbaru, hiburan, dan olahraga.
  • Tab membiarkan Anda tetap beberapa halaman terbuka dan beralih di antara mereka.
  • Membaca secara online lebih baik dengan ukuran halaman, bar alamat dan toolbar yang menyesuaikan secara otomatis.

Download :

Advertisements
Leave a comment »

Instagram for Android

Instagram for Android | Berbagi foto dalam aliran foto sederhana dengan teman-teman untuk melihat -dan mengikuti foto teman Anda dengan mengklik satu tombol. Setiap hari Anda membuka Instagram, Anda akan melihat foto-foto baru dari teman terdekat Anda, dan orang-orang kreatif dari seluruh dunia.

Fitur:
☆ 100% gratis yang dirancang filter kustom dan perbatasan
☆ Lux bekerja keajaiban dengan membuat foto Anda lebih hidup dan membawa keluar rincian dalam foto Anda, Andatidak bisa melihat sebelumnya
☆ efek blur Linear dan Radial Tilt-Shift untuk kedalaman tambahan lapangan.
☆ Instan berbagi ke Facebook, Twitter, Tumblr, Flickr, dan Foursquare
☆ Berinteraksi dengan teman-teman melalui pemberian & menerima suka dan komentar
☆ Bekerja dengan versi Android 2.2 dan di atas yang mendukung OpenGL ES 2
☆ Kendali depan & dukungan kamera belakang
☆ Dan masih banyak lagi …

Download :
Leave a comment »

Aplikasi BlackBerry Messenger ( BBM ) for Android

Aplikasi BlackBerry Messenger ( BBM ) for Android | Ane akan membahas tentang Aplikasi BlackBerry Messenger ( BBM ) for Android. Mungkin kawan kampus TI bertanya – tanya emang ada Aplikasi BlackBerry Messenger ( BBM ) untuk Android ?? ya memang ada, aplikasi ini memang bukan BlackBerry Messenger beneran tapi tampilannya da kegunaannya mirip dengan BlackBerry Messenger. Jadi kawan Agan yang ingin merasakan BBM’an tapi tidak punya BB, tidak usah kawatir. Unduh saja aplikasi ini hehee.

 

 

Aplikasi BBM untuk android tersebut bernama catfiz. Aplikasi tersebut buatan anak negeri. Ukurannya kecil, sekitar 1Mb. Lebih ringan dari LIVE PROFILE, WHATSUP, CHATON, PINGCHAT. Berikut fitur-fitur yang ditawarkan catfiz:

1. Identifikasi user dengan PIN.
2. Chat message.
3. Voice message (Voice chat).
4. Photo share.
5. File share.
6. Send Catfish Contact.
7. Blitz/buzz.
8. User status.
9. Status comment.
10. Recent Update
11. Broadcast message
12. Pool Conference/Group.
13. Conference file share.
14. Conference voice message

Download

Leave a comment »

Kali ini saya punya yang unik gan, dilihat dari judulnya pasti anda bertanya-tanya bagaimana caranya bisa seperti itu ? Nah daripada anda jadi tambah penasaran saya langsung kasih softwarenya nih gan.
 
Bunyi khas dari mesin ketik yang mengeluarkan bunyi “tik…tik..” setiap kali tuts keyboardnya kita tekan. Dengan menginstall software portableKey Sound Generator.” Software gratis ini dapat membuat keyboard komputer/laptop sobat mengeluarkan bunyi khas mesin ketik setiap kali dipencet. Selain merubah suara menjadi mesin tik dengan software ini juga bisa kita pilih sesuka hati bahkan suara kita juga bisa asalkan format filenya .wav

Bagi Agan yang ingin mendownloadnya klik disini

Leave a comment »

software anti selingkuh

Setelah kemari saya posting tentang blog yaitu cara Tingkatkan Traffic Blog/Web Dengan GoTraffic. Kali ini saya akan memposting software anti selingkuh. Wah, emang ada software anti selingkuh ? Ya ada kawan. Emang si nama software ini sebenarnya yaitu Spector Pro. Kenapa saya sebut software ini software anti selingkuh ? Karena Cara kerja software ini, bisa membaca kembali semua informasi dalam komputer dari mulai e-mail, status facebook, status twitter dan lain-lain. Serta software ini bekerja secara diam-diam dan setiap beberapa detik “memotret” semua aktivitas penggunanya dan menyimpannya. Untuk membacanya hanya dengan memasukkan password, kemudian semua informasi akan tersaji di depan mata. Hebatnya, orang yang dimata-matai oleh kita tidak akan pernah mengetahuinya. Semua ini sering dilakukan oleh para pasangan di negara-negara Eropa dan Amerika secara diam-diam mengaplikasikan program ini pada komputer milik pasangannya. Dengan begitu, mereka bisa leluasa memonitor aktivitas sang pasangan apakah dia selingkuh atau tidak. Jadilah saya namai software ini adalah software anti selingkuh hehehe biar kawan-kawan penasaran gitu (^_^).
Jadi bagaimana ??? Kawan kampus TI tertarik dengan software anti selingkuh ini ??? Namun kekurangan dari software ini adalah berbayar tapi kawan kampus ti tidak usah hawatir jika ingin mencobanya bisa mendownload versi trialnya.

Download

NB : Untuk mengetahu lebih jelas kegunaanya, kunjungi situs resminya disini.

Leave a comment »

Download WeChat Gratis

Bergabunglah dengan komunitas global yang tumbuh dengan cepat, sudah ada lebih dari 300 juta pengguna bergabung dengan WeChat.

WeChat adalah komunikasi mobile yang lengkap dan aplikasi jejaring sosial swasta. WeChat adalah cara terbaikuntuk tetap berhubungan dengan semua orang yang Anda sayangi.
Disinggung mengenai kualitas dan fitur tentunya sudah diketahui oleh banyak orang. Dari iklannya sendiri, WeChat hadir dengan mengedepankan fitur Voice Call nya. Dimana para pengguna WeChat bisa saling berkomunikasi layaknya telepon bebas pulsa. Dengan kata lain gratis.
 Jaringan yang dipakai sendiri tentunya bukan jaringan GSM akan tetapi koneksi internet. Dengan demikian untuk dapat melakukan panggilan dengan kualitas yang prima, sudah barang tentu koneksi di tempat kamu perlu up. Perlu koneksi yang stabil lah istilahnya.

Fitur :

Olah Pesan Suara 

Lebih menyenangkan daripada walkie-talkie!
Screenshots :
Voice Chat
Goyang 

“Goyangkan” dan dapatkan teman baru

Screenshots :
 Shake
Lihat Sekeliling 

Temukan teman di sekitar Anda

Screenshots :
 Look Around
Botol Terapung 

Kirim dan ambil pesan botol untuk menemui teman baru

Screenshots :
 Drift bottle
Facebook Connect 

Tautkan ke akun Facebook untuk menemukan dan mengundang teman

Screenshots :
 Facebook
EMOTICONS 

Berbagi emotikon animasi dan emoji yang seru

Screenshots :
 Emoji

Obrolan Grup 

Ngobrol dengan semua teman Anda dalam waktu bersamaan

Screenshots :
Group chat
Download Aplikasi Wechat disini
Leave a comment »

10 Etika Dalam Menggunakan Komputer dan Internet

Dari waktu kewaktu penggunaan komputer dan internet terus meningkat saat ini di perkirakan sudah 150 juta orang diseluruh dunia yang menggunakan fasilitas internet dan diperkirakan pertumbuhan internet mencapai 10 % per bulan. Tujuan dan perilakunya pun memang berbeda. Umumnya orang dewasa menggunakan internet sebagai bagian dari pekerjaan dan untuk mendapatkan informasi, sedangkan anak-anak mengakses internet untuk kebutuhan hiburan seperti game, music, berkenalan dengan orang lain, mencari gambar, lyrics lagu, menulis email, dan lain-lain.Dengan banyaknya pengguna internet ini maka dapat dipastikan selalu ada sisi positif dan negatifnya. Cyberbullying ( pelecehan atau perilaku mengganggu didunia cyber ) adalah salah satu dampak negatif yang sering terjadi dan dari perilaku ini disurvey telah banyak mengganggu mental anak-anak remaja. Maka dari itu kita harus belajar bagaimana untuk mempunyai etika yang baik dalam berkomputer.
Berikut ini sepuluh etika berkomputer :
1. Jangan menggunakan komputer untuk merugikan orang lain
Dalam menggunakan komputer kita tidak boleh merugikan orang lain, misalnya menggunakan komputer untuk membobol sebuah bank, menggunakan komputer untuk membuat virus,menggunakan komputer untuk merusak sistem keamanan seseorang.
2. Jangan melanggar atau mengganggu hak atau karya komputer orang lain
Bagi pengguna komputer,diharapkan jangan mengganggu dan menggunakan komputer untuk mengganggu hak-hak orang lain,seperti melakukan pembajakan terhadap karya orang lain,meginstal sebuah program yang tidak legal.
3. Jangan memata-matai file-file yang bukan haknya
Memata-matai,mengintai dan mengambil data milik orang lain yang bukan haknya,sebaiknya hal tersebut tidak dilakukan oleh penggun komputer karna sangat merugikan orang lain dan kegiatan ini biasa dilakukan oleh para Cracker dan Hacker yang tidak bertanggung jawab.
4. Jangan menggunakan komputer untuk mencuri
Ini biasa digunakan oleh perampok-perampok dan pencuri yang biasa menggunakan komputer untuk membobol sistem keamanan sebuah bank,dan digunakan oleh para teroris untuk mencari dana dengan membobol identitas pribadi targetnya.
5. Jangan menggunakan komputer untuk memberikan kesaksian palsu
Menggunakan komputer untuk menyebarkan berita-berita palsu dan berkebalikan dengan fakta,serta mengumbar informasi tentang seseorang yang semuanya berupa kebohongan,dan cenderung kepada pelanggaran hukum yaitu merusak nama baik seseorang.
6. jangan menduplikasikan atau menggunakan software tanpa membayar
Ini yang biasa dilakukan masyarakat awam dengan cara menduplikasi software atau data seseorang tanpa mencantumkan sumber yang diambil.
7. Jangan menggunakan sumber daya komputer orang lain tanpa sepengetahuan yang bersangkutan
Apabila kita ingin menggunakan computer milik orang lain,kita diharapkan meminta izin dari pemiliknya terlebih dahulu.
8. Jangan mencuri kekayaan intelektual orang lain
Ini seperti menduplikatkan sebuah software lalu memperbanyak dan kemudian dikomersilkan.
9. Pertimbangkan konsekuensi dari program yang dibuat atau sistem komputer yang dirancang
Dalam membuat sebuah program hendaknya kita menilai sisi positif dan negatifnya, apabila program yang kita buat lebih banyak dampak buruknya lebih baik kita menghentikan pembuatan program itu.
10. Selalu mempertimbangkan dan menaruh respon terhadap sesama pengguna saat menggunakan komputer
Dalam menggunakan komputer kita harus mempertimbangkan sisi baik buruknya,jangan sampai kita merugikan pihak lain. Apabila setiap pengguna komputer maupun internet, menerapkan 10 etika dalam berkomputer dalam menggunakan komputer ataupun internet, bisa dipastikan keamanan dan kenyamanan bagi user maupun penggunakomputer atau internet bisa lebih menyenangkan.
Leave a comment »

Cara Memproteksi Akun Yahoomail

Mulai bulan maret 2012 , Yahoo mulai memperketat keamanan email untuk penggunanya mengadopsi cara kerja dari gmail dengan 2 step verificationnya

Sekarang akun email yahoo anda jauh lebih aman , Dengan mengaktifkan feature ini ketika login ke alamat email anda selain memasukkan password anda juga akan menerima kode verifikasi langsung ke nomor handphone yang anda daftarkan , dengan cara ini email anda akan aman & tidak akan bisa ditembus karena ponsel akan tetap berada di genggaman anda.

OK LANGSUNG SAJA LOGIN KE YAHOO.COM DISINI 
Kemudian ikuti instruksi lanjutan dibawah ini

 

.
Klik Data Account
.
.
Masukkan kata sandi anda sekali lagi
.
.
Klik Update Data Kontak Anda
.
.
Masukkan no. ponsel anda , lalu klik simpan
.
.
Klik “Pasang verifikasi sign-in kedua anda” ( beta )
.
.
Centang pada kotak diatas
.
.
Periksa apakah no.ponsel anda sudah benar , Jika iya , klik “pakai ponsel sekarang”
.
.
Berhasil , Pilih dan centang sesuai intruksi diatas , untuk seting YANG PALING AMAN
.

 

.
Kemudian , Klik kembali ke data account
.

 

.
Klik Signout
.

 

CARA LOGIN KE YAHOO MAIL ANDA
OK LANGSUNG SAJA LOGIN KE YAHOO.COM DISINI
.
Klik pada SMS , Dan klik pada dapatkan kode

 

.

Masukkan kode yang dikirimkan ke nomor handphone anda
* Jika sudah klik verifikasi kode untuk dapat masuk ke email anda
** Untuk keamanan setiap kali login anda akan diminta kode verifikasi seperti ini yang dikirim ke nomor handphone anda, jadi alamat email anda menjadi sangat secure
Leave a comment »

Cara Hack Facebook Tanpa Software

 Oke di postingan kali ini saya akan share tentang cara Hack Facebook Tanpa Software. Cara ini sangat mudah sekali namun butuh kesabaran. Cara ini juga sudah saya coba sendiri dan hasilnya cukup memuaskan kawan email dan password facebook korban langsung saya dapatkan tanpa harus menggunakan software atau membobol email korban.

Pasti Agan penasarankan mau tahu caranya. Saya kasih tahu sekarang yah hehe. Yang pertama harus ada target untuk kita bisa tahu email dan password facebooknya. Kedua buatlah dia nyaman berada di dekat anda dan buat dia merasa terbuka kepada anda. Apabila anda sudah akraba dan dekat banget dengan target apalagi target tersebut gaptek tidak lama kemudian anda pasti dapat mengetahui password dan email korban tanpa harus anda menanyakannya. Contohnya saya punya temen deket banget ampe setiap ada masalah dia cerita kepada saya. Sejujurnya saya tidak ada maksud untuk ingin mengetahui email dan password facebooknya. Berhubung dia agak gaptek ketika facebooknya ada masalah saya rayu aja sini saya benrin eh dia langsung ngasih email dan passwordfacebooknya dan gilanya lagi tidak lama kemudian dia juga ngasih tau email dan password facebook pacarnya. Hebatkan saya hehee kalau kata peribahasa “Sekali Dayung Dua Tiga Pulau Terlampaui”. Trik ini sangat mudah di lakukan kepada pacar kita sendiri pasti dikasih kalau memang dia percaya pada kita hehee.

Jadi inti dari trik ini adalah kejujuran, kedekatan/keakraban, dan buat target percaya kepada kita. (^_^)

Leave a comment »

Tingkatkan Traffic Blog/Web Dengan GoTraffic

Anda punya blog namun trafik blog anda masih kurang, saya punya solisinya yaitu dengan GoTraffic. Dengan GoTraffic akan lebih mudah meningkatkan Rank Blog/Website kalian dengan sangat mudah dan GoTraffic ini Bukan hanya untuk menaikkan Rank Blog/Website kalian saja, tetapi GoTraffic juga menyediakan Facebook Like, Twitter Followers, YouTube Views, Google +1 dan Website Hits untuk Exchange Link dari blog/Website anda.
Berikut langkah – langkah mendapatkan traffic dari GoTraffic :

  • Kemudian masukan data diri anda mulai dari Username, Email, Password, dan Repeat Password. Kemudian klik Button “Register

  • Kemudian konfirmasi akun anda lewat email yang anda masukkan saat anda meregister di GoTraffic, lalu klik link yang diberikan GoTraffic pada email anda

  • Setelah mengkonfirmasi akun anda kemudian LogIn dengan username dan password anda tadi

  • Anda sebagai member baru, coin anda masih 0 atau kosong, untuk mendapatkan Coin silahkan Gunakan menu “Auto-Surf” Untuk mendapatkan beberapa coin, atau anda bisa juga menggunakan menu “Facebook” untuk Mendapatkan beberapa coin dengan mengklik tombol Suka/Like begiru juga dengan menu “Twitter”, “Google”, dan “YouTube”

Anda mungkin bertanya-tanya unk apa coin itu ? Coin itu di gunakan untuk memasang Link Blog/Website anda, agar Rank blog/website anda meningkat secara cepat.
Berikut cara memasang link blog/web anda di GoTraffic dan cara menambahkan coin untuk link blog/web anda :
  • Klik menu “Add Site”, kemudian pilih “Traffic exchange” dan masukan Url blog/web anda dan nama blog anda, untuk CPC terserah anda mau masukan berapapun disini saya masukan CPCnya itu 3.

 

  • Selanjutnya, klik tombol “Add site”
  • Kemudian klik menu “My Sites”, karena yang kita pakai tadi adalah “blog/web” berarti kita klik menu “Traffic Exchange” silahkan lihat Gambar di bawah ini untum memperjelas.

 

  • Setelah itu klik ikon  untuk menambahkan coin untuk blog/web anda.
  • Selanjtnya, klik “Add Coin”

Mungkin hanya itu tutorial yang saya berikan selenihnya anda kembangkan sendiri. Saran saya sering-seringlah menggunakan “Auto-Surf” agar coin cepat terkumpul dan menjadi traffic di blog/web kita. Semoga postingan ini dapat membantu agan. Bila berkenan tinggalkan komentar dibawah ini dan suportnya “Satu klik berharga bagi saya” (^_^). Jika anda ingin mengcopy saya perbolehkan tapi dengan syarat link sumber di cantumkan. OK !!!
Leave a comment »